狗万ios下载_狗万如何登录_狗万哪里下载地址新闻

遵守交通法规安全文明出行,举行百日无交通违法活动

2019-09-24 09:29 湄洲日报 佚名

921日,我市第三届百日无违法活动启动仪式举行,进一步倡导广大驾驶员文明行车、文明出行,真正做到百日无违法,为巩固全国文明城市贡献力量。

据了解,该活动由市交警支队等单位主办,主办方向私家车主们发出安全文明驾驶倡议。本次大型公益活动为期100天。在这期间,车友们只要文明行车无交通违法行为,就有机会分享5吨汽油大奖和获得礼品奖励。想要挑战“百日无违法”的车主,可以进入“莆广车友会”微信公众号,回复“百日无违法”进入报名系统。报名截止时间为1031日。

私家车车主唐婷婷说,作为一名普通司机,平时要有责任和义务遵守交通法规,同时她也呼吁身边的人一起参加这项活动,遵守交通法规,共同营造文明安全畅通的交通环境。

(责任编辑:卡布)
安居网声明:本网部分内容来源互联网,转载是处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性,针对文章有什么问题,请与我们联系。
将文章分享到: