狗万ios下载_狗万如何登录_狗万哪里下载地址新闻

昨晚工程启动,国庆节前将完成1万平方米路面施工!

2019-09-25 17:21 湄洲日报 佚名


国庆将至,为确保群众安全出行,昨晚,市政工程维护管理处启动市区荔园路等主要路段破损沥青路面修补。

当晚9时,记者在市区荔园路与东圳路交叉口看到,多名施工人员正在忙碌施工,现场铣刨机、修沙车、运输车等设备对路面龟裂、破损进行铣刨和清理(如图)。施工人员介绍,此前的雨季让市区部分路段路基受到雨水侵蚀,路面沥青层因高温天气而软化,再加上过往重型车辆的碾压,导致路面出现龟裂和沉陷等,造成车辆行驶颠簸。

此次沥青路面修补面积约1万平方米,包含荔园路段红绿灯交叉口及迎宾大道部分路段,整个修补工程将在国庆节前完成。由于道路修补的地段较为分散,且人流车流较大,施工选择在车流量相对较小的夜间时段。下一步,将进行沥青混凝土摊铺作业。通过此次道路养护,将改善路面通行环境。

关键词: 路面施工
(责任编辑:卡布)
安居网声明:本网部分内容来源互联网,转载是处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性,针对文章有什么问题,请与我们联系。
将文章分享到: