狗万ios下载_狗万如何登录_狗万哪里下载地址新闻

省全民健身运动会气排球联赛 市3支队伍获总决赛资格

2019-10-22 09:51 湄洲日报 佚名

1019-20日,2019年福建省全民健身运动会气排球联赛(南片赛区)暨省气排球甲级联赛在南安市体校举办。我市3支参赛队伍夺金摘银,并顺利获得参加总决赛的资格。

由省全民健身运动会领导小组、省体育局主办,省排球协会、南安市人民政府承办的该赛事有全省47支代表队报名参赛。赛事分男、女中年组、青年组4个组别进行。经过2112场激烈角逐,狗万ios下载_狗万如何登录_狗万哪里下载地址市排协代表队夺得女子青年组冠军,狗万ios下载_狗万如何登录_狗万哪里下载地址和美代表队摘得女子中年组银牌,狗万ios下载_狗万如何登录_狗万哪里下载地址吓胖凡体育代表队取得男子中年组第二名。根据竞赛规程,我市这3支代表队获得了参加总决赛的资格。

(责任编辑:卡布)
安居网声明:本网部分内容来源互联网,转载是处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性,针对文章有什么问题,请与我们联系。
将文章分享到: